Notre histoire

Qu'est ce que le gluten?

Le gluten est une protéine de céréales dans le blé, le seigle et l'orge. Lorsqu'il est mélangé avec de l'eau crée, brins collants élastiques qui lient le mélange et détiennent des bulles, créant la texture lumineuse et aérée du pain et des gâteaux. Cuisson sans gluten nécessite donc des ingrédients et des méthodes de cuisson différentes.

D'où vient le nom?

Beccaria  est la première personne (italien)

découvert le gluten

  Il a été découvert par Cesare Beccaria (15.03.1738 - 28.11.1794)., Un philosophe italien, juriste et politian, à qui nous sommes redevables de la première analyse ou weat farine [1]

Decouverte

Mes amis ont fait chaud pour une gamme de produits sans gluten.

il était un véritable défi, test, tester des choses, les choses à la poubelle, mais après une autre recherche de l'année, nous pouvons dire que nous avons une belle et savoureuse de la gamme qui fait appel à des personnes travaillant et faisant état étonné. Il est de notre intention que personne ne devrait être au-dessus de sa tête avec un gluten de nuage Beccaria handmade, mais ont réussi à découvrir toute la famille Beccaria koekjes.

                                                 Tradition

Beccaria fabrique des produits traditionnels et fournit également une nouvelle interprétation handmade 

des classiques. Nous continuons à chercher des moyens d'améliorer la qualité, le goût

ou

composition de nos produits avec les nouvelles technologies. Et avec cette nouvelle

la technologie, nous pouvons également répondre aux nouvelles tendances et aux nécessaire changeants en

le marché.

                                          innovation positive

Solutions innovantes dans une petite entreprise, la gestion familiale qui se spécialise dans sans gluten et autres gâteaux sans allergènes, des biscuits et des produits de pâtisserie. Notre expertise réside dans la création et l'emballage des pâtisseries spécialisées et des biscuits et avec des ingrédients qui sont essentiels à la réussite

sans gluten assortiment.

Nous fournissons aux clients individuels et commerciaux et nous recherchons en permanence et de tester de nouveaux ingrédients et les mélanges que nous croyons être d'intérêt et d'utiliser à ces clients. Nous travaillons en partenariat avec de nombreux autres producteurs d'aliments pour les aider à atteindre les résultats qu'ils veulent et beaucoup de nos recettes sont inspirés par les demandes des clients.

© 2016 by Beccaria gluten free- lactose-free  label from Amandino